你们知道我最喜欢的花是什么花吗?哈哈!不知道吧!让我来告诉你们,那是一朵大大的红玫瑰花。
我家写字台上放着一盆漂亮的玫瑰花,它在一个五颜六色的花盆里种着,开着一朵红玫瑰花,可漂亮了!玫瑰花有一身火红火红的衣裳,偷偷告诉你,玫瑰花可不只有这种颜色呢!还有黄色、粉色……都很漂亮呢!
美丽的红玫瑰花下面有许多绿油油的小叶子,绿叶像一只只绿色的小蝴蝶,把玫瑰花衬托得更漂亮了!
我看书写作业的时候,只要累了就跑去看玫瑰花。玫瑰花像花仙子一样,在微风中为我翩翩起舞,让我赏心悦目……
有一次,我忘给玫瑰花浇水,玫瑰花都枯萎了,它伤心地哭了:“小主人,小主人,快来给我浇水啊!”过了几天,我才发现,连忙给它浇了一杯“救命”之水,玫瑰花慢慢地活了。我开心极了,我以后再也不忘浇水了!
我爱我的玫瑰花,你喜欢吗?