芭比娃娃的衣服大家可否见到过?嘻嘻,相信每一位爱美的女孩都应该见到过吧!是啊,芭比娃娃是一个多美得玩具啊!这简直就是每一个纯真懵懂女孩每一个金色童年的梦——做一个美丽高贵典雅的公主。不过公主肯定是要有一件件五颜六色,缤纷络绎的衣服的。我的芭比娃娃的衣服可是与众不同呢!什么?你们不相信我的芭比娃娃的衣服能有什么不一样?嘻嘻,就让我来给你们说说吧,我的芭比娃娃衣服可不是那样的简单的!
我的芭比娃娃衣服不是我们自己买的,那些五颜六色,花俏好看、特别吸引别人眼球的衣服,而是那些朴素没有繁华的花纹,没有华丽的颜色的衣服,而且最最特别的不是它贵而不华,而是这是我妈妈亲手缝制的衣服。什么?对,你们没有听错,这的确是我妈妈亲手缝制的衣服,她对这个芭比娃娃就像对待我一样,这一件件衣服里面包含了她浓浓的母爱,深沉又温暖,令人心底泛起阵阵微波……
怎么样,我芭比娃娃的衣服多么好啊,它比任何一件衣服都要珍贵!