以礼物作文400字
母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。今天是母亲节,我们班是为母亲做一顿爱心早餐。
我们班的同学们更是想出了许多办法比如严雨成,她没买鸡蛋,她就给妈妈烧了牛排当早餐,当吃完早餐,有陪妈妈去看了电影,真是丰富多彩。比如王景文,他妈妈有事但他还是在妈妈临走之前把早饭烧好了。万姿更有趣,早上她帮妈妈煎鸡蛋,煎好之后,又送了她妈妈一份礼物,激动都激动死了。章子昂可是千辛万苦的帮他妈妈烧早饭。第一次,他把哈密瓜切成片,把它拼成一个圆再把鸡蛋打入,结果给他搅烂了。第二次,他把再把鸡蛋打入,结果发现他打的鸡蛋是臭鸡蛋。第三次,他再次打入,做好了,但不能吃,因为前面打了臭鸡蛋。
哈哈,我们班在这个母亲节真是趣事多多。祝全天下的母亲们,母亲节快乐!