礼物的作文600字
岁月的礼物岁月是天空陨石的悄悄滑落,虽说只有一瞬间,但它留下了一条最美的弧线,将你我之间的美好回忆扎根于我心田。
朋友啊,你可知道我们为何相遇?你可曾知道我们为何相识?这只能说是岁月送给我们的礼物,将你送到我身边,与我共欢笑,共同难过,共同走遍天涯海角······我们的不离不弃,许下誓言,可否记得?即使诺言千百遍,我们之间的友谊也不会变,因为你时刻在我身边······
我最亲爱的朋友啊,你是否还记得小学时的我们一起漫步在公园里,与虫鸣一起欢唱,与花草一齐欢跳,听着它们诉说着心中的喜悦与快乐。我们肩并着肩,手拉着手,背靠着背,在一棵大树下,那时正值秋天,地上满是枯黄的树叶,远远望去,好一幅秋意水彩画,有时,树叶从树上飘落下来,轻轻落在我们的头上,树叶们怕人感到秋天的悲凉,所以打扮得漂漂亮亮,装点着各个角落。我们仰望天空,看着朵朵白云,嘴里哼着歌曲,享受着秋风,这样的画面多好,能否停留在这?
朋友啊,你可曾还记得,我们喜欢在一条清澈见底的小溪里玩水,喜欢各自带着飘,喜欢盛水向别人泼去,那样的追逐打闹,是我们儿时的一份最珍贵的回忆,这份回忆,好像就发生在昨天,那天,我对你说:“下个夏末,我们将接受命运的安排。”你听到这里,眼中顿时充满了泪花,最终,打破那道防线,情不自禁的流了出来,看着你哭,我心中不禁颤了一下,鼻子一酸,也和你一起哭了出来。即使那时候,我不断告诉自己要坚强,但最终抑制不住自己的情感······
对酒当歌,人生几何?岁月如歌,如一首动听的歌。岁月的流逝,带给了我们每一个人的礼物,而你,朋友,是苍天送给我的礼物,无不成为我们人生道路上的一笔珍贵财富。