母亲的礼物作文300字
我记得那是一个星期五。
这天我们刚放学,我突然看到学校旁边有一个小摊子,而且旁边有不少人。我过去一瞧,原来是一个玩套圈的摊子,摊子上面有一些小玩意。然后我就走了,不过突然想起了什么。后天是母亲节!不过就是想不起来该买些什么送给我妈妈,然后突然想起那个摊子,于是我跑了过去。然后给了那个坛子的主人五角钱。
我一套结果套到了一个戒指然后垂头丧气的走回了家。
到了星期天我特意做了三个小盒子,先把戒指放到最小的那个盒子里,然后把小盒子放到那个大一点的盒子里,最后放到那个最大的盒子里。
到了星期日,我特地早早起来。等我妈妈起来了我把这个盒子送给了妈妈……
虽然这个礼物很不值钱,但是表达了我一心想报答母亲的恩情。
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。