礼物作文400字
今年的母亲节我要给妈妈一份礼物!我能送什么?去商店买,但是我几乎没有钱。你自己做吧,我的手艺一点也不精致我该怎么办?
哦,是的!用你的心画一幅画,然后给你妈妈。我想她会喜欢的!但是我应该画什么呢?当我还是个孩子的时候,不管是下雪还是晴天,我妈妈总是骑自行车带我去上美术课,训练我学习绘画。我还记得有一次下大雨的时候,我对妈妈说:“今天我不画画了,休息一下。”妈妈迅速穿上我的雨衣,坚定地说:“不,这门课很重要。妈妈会带你去的。我们马上就到。妈妈能帮你挡雨吗?”然后她穿上旧雨衣,骑上自行车,带我走进雨帘。就这样,我第一次到达教室时没有碰到地面,但是我的母亲浑身湿透了。想到这,我的眼睛湿润了。我想我会画一张我妈妈带我再次在雨中穿行的照片。我拿出那支彩色钢笔,小心翼翼地画了出来。我还在旁边写道:“妈妈,你辛苦了。祝你母亲节快乐。”我又画了一个大大的爱来表示我爱我的母亲,所以我结束了。
当我把照片给我妈妈时,她非常高兴,给了我一个温暖的拥抱。我也很开心!我想努力学习,将来好好报答妈妈。