特别的的礼物作文600字
昨晚,在弥漫着乐声的祥和氛围中悄然进入梦乡。睡梦中,置身于七彩糖海中优游,被华丽几欲淹没,置入口中的糖被温热融化,甜意温暖了心房,一位有着金色翅膀的天使悄然降临,带着我腾空翱翔……
一份特别的礼物,温暖了冬夜瑟缩的心,睡醒的我兀自嘴角带着笑意。去年的秋,将萧瑟之感亦带入了平时喧噪如夏蝉的教室内,宁静的生日本拟将默默的穿越人群,然而一份礼物的到来却成了暖烘烘的火炉,及时温暖冷却的心。那是一个透明得在阳光下熠熠生辉的音乐盒,一位带有金色翅膀的天使在上头伫立,手里正拨弄着竖琴,恍若那妙似仙乐的音符是由他灵巧的手奏出。天使的背后有着一个万花筒,望进去是由糖果拼贴而成的可口世界。这意外的组合巧夺天工,一切是那样的栩栩如生,彷彿一位把玩着万花筒的顽皮天使一不小心失足落至人间的水晶舞台上。
惊喜之情充塞了内心,跳得飞快的心彷若脱缰野马,我兴奋的冲向知心好友的怀中,投入安全的避风港,感受着两颗柔弱的心互相依偎的温暖,我的泪和着喜悦之情激动的奔洩而下,不只是因为礼物的华美贵重,更是由于那背后那细心呵护的有情。后来我渐能明白音乐盒蕴藏的用心:天使,是梦想,随着翅膀会勇敢的振翅高飞;万花筒,是世界,会随着不同的角度观看而呈现出来不同风貌;而音乐声,是生命的旋律,纵然偶有悲声低泣,却总会被欢乐声感染,面带笑容迎接下一场风雨。
转下转盘,轻快的音符在空气中跳跃,将这个世界也开心的舞动了起来。我知道,无论人声中的雷电交加,抑或艳阳高照,这音乐盒正如友谊会同我度过生活中的喜怒哀乐。一份特别的礼物,使我十五岁的肩膀,更宽、更广了。