儿童节礼物作文
快到“六一”儿童节了,我在这天收到了一份礼物。
下午,我去“艺中天”上补习班,就在我的画快要画好的时候,就听到了边上几个同学的欢呼和疑问声:“哦耶!好好看!”“老师,为什么给我们?”“因为今天是儿童节呀,这是送你们的礼物嘛。”……听到这儿,我纳闷儿了:我怎么没有呢?不会故意不给我吧。我不禁放下笔,抬头一看,一个同学正埋怨道:“老师!我怎么没有!”“等一下,又不是不给你,我去拿了。”那同学听了,才平静下来。我也放心了,原来不是故意不给我呀!我继续埋头作画,不一会儿,我就听到了一阵“咚咚”的脚步声。
“看,我也有了!”那个同学转眼间变得比吃了糖还要高兴,我的桌子发出了“咚”的一声。微微抬起头一看,老师正抱着一大堆杯子在每个同学的座位上走来走去,发着杯子。杯子放在桌子上的时候就响了。正巧,我的画刚好画完。我便站了起来,仔细地看着杯子——绿色的边上的一面有一行红红的大字“一张天培训中心”,在下面还有联系方式和号码。在另一面,有一只画出来的小狗,下面有一串英文,我虽然看不懂,但看起来很漂亮。我后来才发现这是一个有吸管的杯子,只要一按,盖子就会打开,习惯一出来,就能喝了。
我喜欢这个礼物,更喜欢“六一”儿童节!