儿童节礼物作文300字
每年儿童节是我最喜欢的节日,因为每次爸爸妈妈都会给我一份惊喜,让我印象中最深刻的是给我买了一张贺卡。
八岁的时候,爸爸带我去庆祝六一儿童节,叫了我好多的朋友,当我去饭店,爸爸拿出一条红丝巾盖住我的眼睛,拉着我的手去房间,到了房间里面感觉一个人都没有,爸爸把红丝巾取下来,这才发现啊,有我的姐姐,哥哥,弟弟,妈妈……。我和好伙伴一起玩游戏,玩着玩着给了我们一个超大的惊喜,我们每人发了一个游乐园的门票,还给了一张贺卡,叔叔开车带我们一起去游乐园,买了好多好多吃的,有蛋糕,巧克力,果汁,星空棒棒糖,和肉松面包。回到家,我打开贺卡,上面写着六一儿童节快乐,祝你玩的开心。看到这一行字,我的眼角立刻湿了起来,想起爸爸对我的爱。
已经过了好长时间,贺卡依然还是新新的,一点儿灰尘都没有,翻一翻贺卡,感觉心里美滋滋的,我要一直一直保存下去。