礼物作文600字
在生活中,大家拿到礼物后一般是欢天喜地的,可是,当我六一儿童节那天收到的礼物真是让我“大吃一惊”啊!
“啦啦啦,六一啦!”我兴奋地跳了起来,想着今天就可以拿到妈妈珍藏半年的手机了,虽然限时一天,但仍然让我激动不已。一大早,我就跑到妈妈房间,“妈妈,妈妈,快醒醒,六一到了,我的手机在哪?”“在书架第二层最左边,你自己去拿吧。”“好。”我飞快地奔向书架,欢天喜地去见像似千年未见的老朋友。“今天我还给你们准备了一份特别的礼物。”妈妈在我身后说。
我开始疯狂地打开手机、找到思念已久的游戏。吃了早餐后,带着弟弟到楼下野了一个多小时,回家的路上我和弟弟说“今天会有个特别的礼物。”。我和弟弟非常期待着在六一儿童节这个属于我们的节日里,那份妈妈准备的特备的礼物。
终于到了发礼物的时刻了,妈妈踩着轻快的步伐、笑嘻嘻地向我们走来。面对有这副笑容的妈妈,我和弟弟心生怀疑。我让弟弟先打开礼物:一辆弟弟心仪很久的遥控汽车。“很好嘛,看来是我多疑了。”我心说,“我的应该也不会差,说不定是我心仪许久的飞机呢。”
但是,当我打开礼物的那一瞬间,我感觉到了窒息的气味。语文、数学、英语、科学,试卷、试卷、试卷,全是试卷,我立刻向妈妈喊起来,“妈,不带这么玩的啊!”我的快乐的六一,还让不让人痛痛快快地玩了。这就是我的礼物,六一儿童节的礼物,我告诉你,这礼物“超好玩”的。
这可能是我觉得最“好”的一份礼物了。