珍贵礼物的作文600字
夏天,又是一个毕业季,又是一个分别的季节。空中没有一丝云,头顶上一轮烈日,没有一点风,一切树木都无精打采地,切树木都无精打采个毕业季,懒洋洋地站在那里。
还记得,那个清晨我们一起走进校园,衣衫偏偏擦肩而过回头留恋经常想起是否还能再相见,转眼间临近毕业,挥手别匆匆年青涩的笑脸。
在那个山坡上,夕阳照耀在河水中,泛着粼粼的微波。你张开手臂,大呼,我们毕业了。而我因为你对我们即将分别,但你仍然很高兴的样子闷闷不乐。
你笑着对我说:“不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。”“嗯,你也是,你记住,追忆不能忘怀的过去,正视可贵的现实,憧憬美好的未来。原幸福永远与你同在。”“嗯。”我们一同笑笑,望这那湛蓝的天空,默默地,静静地……
你突然拍拍我的肩,我下了一大跳,你笑着说:“每天都是一个新的开始,每天都能够快乐就是个最好的礼物,每天看着你微笑是我最大的心愿。如果每年的今夜,有一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,不用担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。”你是我一生未拆的礼物,我是你一生未寄的信片。我们是互相的礼物。愿这小小的礼物把我的心意带给你,愿我俩的友谊像彩虹一样绚烂。
如今,物是人非,我仍旧想念你,这个礼物是我最珍贵的礼物。
即使回忆如钢铁般坚硬,但仍有丝丝风吹过,我会好好珍惜我们之间的友谊。让它不会因时间而风化。愿多年以后,我们之间的一分钟间隔会消除殆尽,我们依旧是那对亲密无间的朋友。
它是我最珍贵的礼物。