妈妈的礼物作文300字
今天,老师给我们上了一节情景课,是关于母亲节的。
一上课,我就发现老师的讲桌上有一包花瓣和叶子,心里嘀咕着,今天张老师要上什么课呀?只见张老师脸上带着诡异的笑容走进了教室。我心想:张老师葫芦里卖的是什么药啊!这次又要干什么呢?张老师开口说话了:“明天就是伟大的母亲节了,这节课我们就要为我们各自的母亲做一朵小花儿。”话音刚落,教室里就炸开了锅,有的同学在拼命的拍手叫好,有的同学在猛的拍打桌子,还有的同学简直就是蒙了,脑子里一片空白。
开始制作了,我们先把花瓣和花柄用固体胶牢牢的贴在了一起,再小心翼翼的将花瓣围绕着花柄,一圈一圈的卷了起来,好不容易才卷好的花瓣一转眼就全散了。可是,我并没有灰心,继续制作。这次,我更加小心了,每卷一下,就会将花瓣和花柄,用力地按一按,捏一捏。过了好一会儿,一个含苞待放的花朵就出炉啦,可是我觉得花朵还不够美丽,于是我就在花瓣的中间轻轻地向两边拆一拆,才一会儿,一个鲜艳,美丽的花朵,出现在了我的眼前,看着这朵花,我心里涌起了一股暖流。
一朵小花寄托这我们对妈妈的爱!妈妈,我爱您,祝您节日快乐!