生日礼物作文
再过几天就是妈妈的生日了,可是妈妈却远在广州,我该怎么把礼物送到妈妈那里去呢?又应该送给妈妈什么礼物呢?对了,我可以用邮递的方法,妈妈最喜欢音乐盒了,我这就去给她买!我从家里兴奋地向精品店奔去,我左挑右挑,终于挑了一个既美观又便宜,音乐也很动听的音乐盒。我小心翼翼的抱着音乐盒,想起妈妈看到这个音乐盒时将有的笑容,我不由自主的笑了!
我的妈妈太辛苦了,这一点是我才体会到的,我常恨自己,恨自己11年来竟然没有半点察觉。我只是一味的淘气,不听话,总想妈妈提出一些要买这买那的不合理要求,让她每天在疲劳之上,又添加更多的操心和焦虑。妈妈每天夜以继日的工作,含辛茹苦的照顾我,可我又回报给了他什么?
我加大步伐,向邮局跑去,办过手续后,才放心的回家了。
妈妈,今天我才真正的懂您,懂您为我所做的一切。妈妈您放心,从今天起女儿不会再让您操心,从此我会更加好好学习,快快乐乐长大成人,那时将不会有人再看到您辛苦的背影,我会让您幸福的安享晚年!
希望您收到礼物后会开心,不再那么辛苦,擦去岁月留下的伤痕,祝您生日快乐!