生日礼物作文
今天是我妈妈的生日,我们早上起床一个人吃了一个鸡蛋,然后爸爸开车带着我去给妈妈订了一个大大的蛋糕,蛋糕的样子看着就很好吃,弄得我直流口水,真想现在就吃了,但是我知道现在不能吃,得等到晚上妈妈好回来的时候才能吃。中午在家睡了会儿觉,然后起床,我就在想,今天是妈妈的生日,我的给妈妈送个特别的生日礼物,然后我就想起来画一张画吧,说干就干,准备好了东西,就开始我的奇思妙想。我画了一个有山,有水,有一个房子,然后画了妈妈在水边带着我跟姐姐玩,爸爸在院子里给我做玩具,名字我就写的是《幸福的一家》。大家觉得我的画怎么样呢?妈妈看到了以后会开心么?我想一定会。
到了晚上,妈妈回来了,爸爸带着我们一家去姥姥家,然后我们就去饭店吃饭了,吃完饭,正题来了,要吃我最想吃的蛋糕了,想了一天了都,然后我给妈妈插上蜡烛,爸爸点燃,我们开始给妈妈唱生日歌,唱完以后,妈妈就许愿吹蜡烛,我又把我下午给妈妈画的画送给了妈妈,妈妈一看,可开心了。然后抱着我说:“这是妈妈收到的最好的礼物,我的儿子张大了!”我听完就开心的笑了,然后我们就开始吃蛋糕,妈妈给我切了一块大大的蛋糕,我吃的满嘴都是奶油。
最后吃完蛋糕以后,爸爸开始送姥姥、姥爷回来,然后我们又回了自己的家。
今天过得好开心啊!