礼物作文600字
小鲨鲨是我最喜欢的一个礼物,它是一只小鲨鱼。是我三岁那年,一天我在家看电视,看见一只大鲨鱼因为时光倒流变成了一只可爱的小鲨鱼,它开启了一场重返童年之旅。我想,如果我有一只小鲨鱼玩具就好了,我告诉了爸爸,爸爸竟然真的给我买了一只一模一样的,我抱着小鲨鱼回到了我的房间。
不知不觉,我长大了,小鲨鱼已经陪伴了我七年。
还记得小时候,我站在楼顶的露台上,高兴地把小鲨鱼向天空一声,可是他从六楼掉下去了,我放声大哭,要妈妈下楼给我找,可是妈妈回来时手里空空如也,我哭得更欢了,我哭的睡着了,因为陪我睡觉的小鲨鱼没有了。第二天我上学去了,我的奶奶在阳台上看花,看见楼顶上有一个灰色的东西,奶奶仔细一看,结果是我的小鲨鱼,奶奶拿着我平时捞鱼的小网,把它拽了下来。我放学回到家,发现小鲨鱼躺在我的被窝里,我开心的蹦了起来。我去问奶奶,奶奶说,小鲨鱼在房上的瓦片上根本没掉下去。这次失而复得让我更珍惜它了。
时间过得真快,我们搬了三次家,小鲨鱼依然在我身边,我看见它没有以前那么好看了,身上脏兮兮的,怎么洗,也洗不干净,我觉得它身上的泥巴都是我们成长的回忆。我十岁了,它也已经七岁了,为了不让它孤单我们买了一只一直大鲨鱼、一只长鼻子象,还有一个长脖子大恐龙,跟它作伴。
这个礼物是我最喜欢的,也陪伴了我很长时间,它比谁都珍贵,无论是手表还是黄金都没有他好,因为他是我永远的朋友,因为。它给了我许多美好的回忆。