最喜欢的礼物作文
“恭喜!恭喜!”每个小孩最开心的日子来到了,大人“亏钱”的日子来到了。新的一年、新的事物和新的“钱”!我最喜欢钱了,钱是大家的最爱,新年只要跟大人说:“恭喜发财,红包拿来!”大人就心甘情愿掏出红包,我更是乐不可支!这些红包虽然只是薄薄的几张纸,却是我最喜欢的礼物。
新年一到,总是有许多亲朋好友来我家拜年。哈!哈!使出我的杀手鐗:“恭喜发财!红包拿来!”我欣喜若狂的伸出双手说。“谢谢!再见!”我开心的打开神秘的红包,里面有一千元,我不敢置信有那么多钱,我的嘴巴差点口吐白沫,差点高兴得飞上天堂。收到的红包里也有二百、五百和一千元,加起来差不多有一万多元,红包里的钱当然不只这些,但是我不能告诉你,因为“钱不露白”啊!
走!我们一起去买玩具吧!你一样,我一样,大家都有好礼物,我们来玩游戏吧!“玩什么?”“来玩娃娃跳格子”你一步、我一步。耶!我赢了呢!你的礼物是我的啦!
礼物是这世界上最好的东西了,不管是安慰的礼物或是开心的礼物,都是大家的好心意,让我好欢喜!