生日礼物的作文
在我的“百宝箱”里珍藏着许多小礼物,它们记录了我幸福快乐童年的点点滴滴。特别是我8岁生日那天收到的礼物,更是珍贵无比,它像一盏明灯,指引着我健康成长。
6月24日是我的生日,辅导班的陈老师知道后,希望同学们一起为我庆祝生日,分享我的快乐。于是就提前通知同学们,在6月24日这天,各自从家里带来一些水果,准备进行一次“水果拼盘比赛”,作为送给我的生日礼物。
一大早,我带着家人准备的水果来到辅导班。一进教室门,眼前的一切令我目瞪口呆:墙上贴着各种的生日卡纸,窗台上摆放着五颜六色的鲜花,它们生机勃勃,香气扑鼻。看到我,同学们热情地涌上来,纷纷向我表示祝福:“HappyBirthday!”“生日快乐!”“祝你生日快乐!”......我听着同学们一声声真诚的祝福,开心地连忙回道:“Thankyouverymuch!”同学们欢呼着跳跃着。顿时,快乐的气氛围绕在我们身旁。
老师给我们简单的介绍了一下比赛规则,就开始了今天的“水果拼盘比赛”。刚开始,同组的小伙伴们左看右看,不知道该怎么下手。我鼓起勇气,一手拿刀,一手拿着剥了皮的香蕉,很快,香蕉就被我切成了几段。接着,我又把苹果也切成块,并剥好橘子瓣。准备工作结束,我们开始小心翼翼地摆造型。同组的张思雨一会儿递刀,一会儿拿纸,忙的不亦乐乎。赵涵也露出了“小馋猫”的本色,一会儿拿起一块苹果送到嘴里,一会儿又扎起一瓣橘子吃起来。在我和小伙伴们齐心协力下,终于用水果拼成了一副《向日葵》。看着自己的劳动成果,我们都开心极了。最后,陈老师和同学们把我们的作品一一拍照留念,还评选出了最佳“水果拼盘”,在陈老师的带领下,大家把它作为生日礼物送给了我。我心中充满了感激。从这个生日礼物中,我看到了一颗颗真挚的心,并感受到了深厚的友情。我把“水果拼盘”分发给大家共同享用。我们吃着、笑着,教室里充满了同学们的欢声笑语。
我感激父母给予我的爱,我感激老师给予我的温暖,我感激同学们给予我的祝福、带给我快乐。今天,我觉得自己长大了,也懂事了很多,我想:这才是我这个生日里收到的最好的礼物!