生日礼物作文
母亲常常说:“只须你有高效学习成绩,就是给我最好的回报。”就由于听到了如此一句话,我打算给母亲一个特殊的礼物,但哪个也不知晓那是什么。
我从那时起就每天用功到非常晚,但母亲觉得如此对我的身体不好,也会干扰到第二天的学习,所以她不允许我如此做,于是我就假装着睡着了,等母亲离开后,我便跳下床拿起书继续学习。我相信,不久后的考试,我肯定能考好。
还有一个月母亲就要生日了,可我这特殊的过生日礼物还没有筹备好,我有的着急,我就开始天天延长学习时间。一天晚上,母亲来看我是不是盖好被子,结果见我仍在学习,便训了我一顿,说我如何不听她的话,还说我再如此做,双眼会近视得愈加厉害。
不久,大家考试了。我抱着肯定能考好的心态应考,考试答得非常顺利。
母亲过生日那天,老师在放学时公布了考试成绩,并且发了试题。当看到试题时,我欣喜若狂,由于我有了给母亲的特殊过生日礼物。
那天,母亲像平常一样拖着疲惫的身体回到家里。我把我的特殊礼物送给了母亲--是一张贺卡,上面写着“亲爱的母亲,您辛苦了。”并且还有两张试题,语文九十几分,数学也是九十几分。
当您看到我送给您的过生日礼物时,您一句话也没说就哭了。
母亲,您是全世界最爱我;最疼我的人,将来我每年都要送您如此的过生日礼物。