兔子的作文
一只兔子家门口有一口枯井。一天,几粒小草的种子掉进了枯井里,过了几天,它们都长了出来,井底变的绿油油的,兔子见了,很高兴,没弄清这种草应该怎样种,就拿起水和肥料,一个劲的往井里倒。可是,井里的小草没过几天就枯死了,兔子很着急,围着枯井团团转。这时,旁边正好路过一只小袋鼠,它见兔子那么着急,便问:“兔子先生,你为什么那么着急呀?”兔子说:“长在这口井里的草死了,我打算把它们养大的。”小袋鼠往井里一看,井里真的有一些枯死的草,它抬起头来,对兔子说:“一定是你给草浇水施肥前没弄清这草怎么种。”兔子听了,想:原来是这样,我以后可不能这样了。为了感谢小袋鼠,兔子送了它一条丝围巾,然后便开始想该怎么种草了第二年,兔子的枯井里就长满了小草。