兔子的作文
今天,我把兔子带到楼下的花园去吃草,它只吃了几口草,就往远处跑去。我马上启动“引擎”——迈开双腿飞快地向那个白点(兔毛是白的)追去。终于把它逼进了一个死胡同——一个鸡舍的墙壁前。正当我两手伸开,准备抓它的时候,它竟然从我的双腿之间钻出去逃跑了。
然后,我掉转矛头,向兔子穷追不舍。兔子又加速钻井栅栏,跑进了菜园。因为我被栅栏隔在菜园外面,气得我哇哇大叫。然后,我启动了“核弹摧毁装置”——扔石头。可是,我总是打不中兔子,它也不肯出来。我又使用了“弓箭射塔——投树枝。但是不但没把兔子吓出来,反而兔子把我投的“武 器”给吃了。
最后,我启动了“终级武 器”——扔沙子,终于把兔子赶了出来。兔子又逃了很远,不过我最终把它抓住了。
我们家的兔子越长越大,跑得也越来越快。我想:以后它跑的速度会不会越过我?那也有可能。为了避免这样的“战争”再发生,我要在兔子身上拴一根绳子。