兔子的200字作文
咔咔咔!你听,这是什么声音?哦,原来是小兔子在吃草呢!它是一只小黑兔,长着一双樱桃大的红眼睛,一个三角形的嘴,一付锋利的牙齿,一对长长的耳朵,还穿着一件厚厚的黑毛衣。
它实在是太狡猾了,常常捉弄我。有一回,奶奶带我和小兔子到小区下面的田野上去玩,我想让它出来溜达溜达,就把它从笼子里放了出来。没想到,它一钻出笼子就逃进了灌木丛里,我连忙去追,由于是下坡,我一不小心摔了个嘴啃泥。我连忙站起来,可是我还没来得及站稳,又被一块大石头给拌了个四脚朝天。幸好奶奶及时来救我,不然的话我就有可能连续再翻几个跟斗,然后头上长出几个小笼包来。
这个狡猾的小东西。