小兔子作文
我家买了一个小兔子,我每天都把它关在笼子里,每天都给它喂三餐蔬菜。
有一次姐姐把它放出来,兔子就在阳台上跳来跳去。后来,我姐姐把它放到笼子里面去,看到它拉了很多大便,就象一颗一颗的小米粒。姐姐把那些大便提起来甩,我就叫他停下来。我每天写作业小兔子都要看着我,它想跳起来看我的作业,我姐姐就把它提了起来,小兔子就把脚伸了出来,好象要跟我握手,我就自己写作业,不理它。你知道我读书的时候它是怎么做的吗?它的嘴巴张开一动一动的,好象跟我学读书一样。你知道它的愿望是什么吗?它想要一个蝴蝶结,我给它买了一个戴在它头上,好漂亮哟!它一下就跳到我的肩膀上来,想对我说谢谢!后来,发生了一件不好的事情,在一个很黑很黑的夜晚,下起了暴雨,风也很大,还有闪电,我们都睡着了,到第二天早上去看小兔子的时候,它已经死了。家里人谁都不知道它是怎么死的,我说这个小兔子肯定是被雷击死的。姐姐说这么长时间小兔子都快快乐乐地跟我们玩,为什么会突然死了呢?
我心里好难过啊!我也很伤心。只能把小兔子拿到外面去埋了。