兔子的作文
那是在一次我过生日的时候,妈妈送给我了一只可爱的玩具小兔子 。
我很喜欢 玩具小兔子长着又长又短竹叶 似的耳朵,仿佛在侧耳倾听。他的小圆脸上长着红宝石使得小眼睛,好像在查看四周的环境。眼睛下面有一个小巧玲珑 的鼻子。一张三瓣嘴长在鼻子下面,它的嘴抿得紧紧的,好像在想着什么。他的整个脸圆得像个大雪球 ,再往下看呈现在你眼前是以个光滑的身子,它的右手微微抬起,好像在向你招手,它的左手藏在身后,仿佛要送给你一个精美的小礼物。它的手很白,那条有短又小的尾巴稍稍向上翘起,显得十分调皮可爱 。
每当我有些伤心 的时候,它总是安慰我、说:“主人!主人!别伤心了如果你伤心 ,那么我也伤心了。 ”听了它的话,我吧所有的苦恼事全抛到九霄云外 去了。
每当我的时候,它总是向我招招手,仿佛在说:“主人!主人!我同样和你。” 这样,我就更高兴了…… 这只小兔子,我把它看做我的妹妹,她总是在我 的时候说些安慰的话,是我变得 。
她给我把“伤心库”里的“伤心” 全部“删除”了,并给我储存上了“永远快乐”“开心 ”……