关于兔子的作文
这只活泼的小灰兔,是爸爸给我带回来的呢!
小灰兔可不跟别的小兔子一样,长长的灰耳朵,一双就像红宝石一样的大眼睛,小小的灰鼻子,和一个三瓣嘴,有个双下巴,还有一个又白又大的肚子,四只又短又粗的脚,白白的身子,和一个想小绒球的小尾巴。
因为小兔子的耳朵是灰色的,所以我给它取名“灰耳朵”。
春天的一天,我回家就在门口看见灰耳朵在门口看着我,就想:是小兔子想吃胡萝卜了。
我家灰耳朵吃东西可不跟别的小兔子一样,它喜欢吃我的巧克力饼干,喜欢吃胡萝卜,还喜欢吃白菜和樱桃……
灰耳朵和我玩时,像袋鼠一样站起来了。它跳跃时,说明它非常开心,非常快乐。
灰耳朵吃樱桃时,会把樱桃籽儿吐出来,看上去真是有趣。
有时候,我在和舅舅、还有妈妈讲话时,灰耳朵总是立着一只耳朵,把一只耳朵耷下去,好像在专心听我们说话。
去年夏天的一个周末,我回到家喷了一点花露水,小兔子打喷嚏了,真是好可爱。
这只灰耳朵小兔,在我们家大约有6年了,我想让它能更活泼,更可爱!