有关兔子作文
7月29日星期五晴
妹妹养了一只小兔子,妹妹本来想叫她朵朵,可是自己的小名就是朵朵,我提议叫她可可,因为可可是我的玩偶鸭子的名字,妹妹也很喜那个玩偶,答应了。可可的耳朵长长的,眼睛红红的,尾巴短短的,身子绒绒的,很可爱,怪不得妹妹那么宠爱可可!我也好喜欢她啊。
可可很喜欢吃萝卜和青菜。有一次,我和朵朵(妹妹)拿了一些萝卜青菜,可可一听到我们的脚步声,系在脖子上的铃铛就响起清脆的铃声,好像在说:快拿来快拿来!以后,我们的脚步声就成了她进食的号角。我们把食物放在可可眼前,她立马扑过去,开始狼吞虎咽,她吃东西的时候,天塌下来她都不怕。吃完了,她摇摇铃铛,示意要睡觉了,快走。
哎,这还是兔子吗?吃完就睡,跟猪没什么两样啊!但就是因为这一点,才让大家更喜欢她。我好想把她抱走啊,可是妈妈不肯,朵朵也肯定会生气!