可爱的兔子作文
小时候的我,曾经养过很多小动物。比如有:鱼、小鸡、小白兔、小乌龟……其中我最喜欢的还是养可爱的小白兔。
我小时候养的那一只小白兔是我的爸爸给我买的。记得当时买这只兔子的时候,卖家才说出15元一只,我就说:行行行!人家再也不还价了,我的爸爸就给我买了回来,后来还因为这事被我的妈妈骂了一顿:你要不吵着买,说不定10元就能买下来呢!
这一只小白兔非常可爱!他有着三瓣嘴一张一张的,好像要说什么呢!还有一双红色的大眼睛,不知道的还以为谁把红墨水洒上去了呢!小白兔的前腿非常短。后腿很长。每次走起来路的时候就一蹦一跳的;它还有一对长长的耳朵。尾巴却短短的。
这只小白兔跟我的关系非常好,有一次我去上床睡觉的时候,它就爬到我的床下了,而小白兔却一直走到床下面,我们第二天找了好大一会才从床下把它抱出来。
记得还有一次我去看我的小草莓到了那里,我一看该浇水了。就反身去拿水。拿了水就直接撒到花盆里,撒完了才看见小白兔在花盆上呢!它全身都在发抖,冷得很。
直到第二天我就去二姨家了,回来的时候听妈妈说那只可爱的小白兔死了,是拉肚子死的。我很自责,一定是小白兔淋了水才拉肚子死的。
那只可爱的小白兔,不知道你现在在天堂还会怪我吗?有没有原谅我呢?