可爱的小兔子作文
我奶奶家养了一只可爱的小兔子。我给它起名叫:跳跳。
每当我到奶奶家,总是第一个就是去看那一只我最喜爱的小兔子—跳跳。它长着一身洁白的皮毛,红色的眼珠炯炯有神,鼻子和嘴好像连在了一起,旁边都长着两根胡须。耳朵的里面是粉红色的,外面是白色的。它的小腿可壮了,卧在一起,可爱极了!我一看见它,它似乎就像在对我笑。只见它那红色的小眼珠在不停地转,像是有一大堆的话要对我说似的!这只小兔子——跳跳,可机灵了,当他跳起来的时候,前腿先伸了出来,接着后腿跳了起来前腿也跳了来。怎么样机灵吧!
我记得,我才把它买回来时,它才1斤,但是我养了一个月,它就有2斤半了。
我喂它吃东西的时候,只听它吃东西的声音:“唰唰唰”。小小的牙齿在不停的啃!说到这里,我想起了一首诗歌:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃青菜和萝卜,奔奔跳跳真可爱”!
我家的小兔子——跳跳,真是太可爱了!