可爱的小兔子作文
我们家养了一对动物,大家猜猜看是什么动物,他有红色的眼睛,长长的耳朵,短短pL的尾巴,身披一件白棉袄,没错这就是我家养的一对小兔子。
我给一只兔子叫白白,另一只叫晶晶,白白和晶晶刚住进我家的时候,总是缩成一团,像个大绒球似的,过了一段时间,他俩渐渐的认识了我。白白和晶晶最爱吃胡萝卜、白萝卜、青菜、白菜……我一放学就拿一些白菜叶它。
时间长了,白白和晶晶便和我有了感情,每当我回到家它就朝我看,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我看见了了便给他吃了几片白菜叶子。
不知过了多少天,白白和晶晶越来越大,长成了两只可爱的大白兔。
这就是我们家的兔子,我非常喜欢它。