可爱的小兔子作文
我这一次去白洋淀旅游中最大的收获就是妈妈给我买了一只非常可爱的小兔子,我给这一只可爱的小兔子起了一个名字叫团团!
这只叫团团的小兔子非常可爱,它长着一身洁白的毛发,还有一对粉红色的长长的大耳朵,一双红水晶般的眼睛下面,还长着一个小巧玲珑的鼻子。而它吃东西的那个样子,也是很可爱呀!记得有一次我放学回家,给团团拿了几片菜叶,团团看见菜叶,马上扑了过去,团团看见菜叶,马上扑了过去,团团的两条前腿抱住菜叶,整个身体都坐在后腿上,歪着脑袋左肯一口,右啃一口,吃的津津有味。
还有一次,我的姐姐来了,她也非常喜欢团团这只可爱的小兔子,我们一起上网查了一些资料,网上说:小兔子在1—7个月不会断奶,而且洗澡也不会断奶,而且洗澡也不能洗头……看了这些资料,我更有信心把我的团团养的白白胖胖的了团团非常爱干净,每次吃完东西,都要先舔舔自己的前爪,梳理自己的毛发,所以它是一只干净,而且漂亮可爱的小公主!
这就是妈妈送我的那一只可爱的小兔子,一只令人非常喜爱的小兔子!