可爱的小兔子作文
我家有一群欢乐的小精灵,猜猜它们是谁?没错,它们就是活泼可爱的小兔子。
兔子的外表充满生机。瞧!那晶莹剔透的眼睛一直咕噜咕噜转个不停,像一颗正在滚动的彩色宝石。兔子色彩鲜艳,有的灰,有的白,有的黑,有的黑白相间……它们吃东西时的样子更为有趣。五个一群,六个一伙,还没等你把菜叶完全倒完,它们就争先恐后地跳进篮子里,津津有味地吃了起来。吃了还剩一半时,大家一会儿看看你,一会儿看看它,或是在你观看它们吃大餐时,不怀好意地瞟你一眼,大概以为我会把它的食物抢走似的。半个小时过去了,兔子的肚子像装了一个皮球似的,一个个躺在草丛上,尽情地享受阳光。如果家里的人有事出差,那它们就会不断地啃树皮,即使啃完了所有树皮,它们也不会因此罢休,还会在围墙下打洞,想借此机会逃出去似的。等我回来的时候,到处是小洞洞,为了不让它们逃跑,我只好将石头一块块地填入小洞洞。兔子大哥,你什么时候才能理解一下你主人的感受啊?
这就是我家的小兔子,是不是很“可爱”呢?