今天,奶奶带着我和弟弟一起姑姑家玩,她的家里有许多小动物,比如:小狗,苍鼠小猫……我最喜欢的是小萌兔跳跳了!
跳跳小的,从远处看像团小小白色绒毛球在滚动。它长着一对又长又白的大耳朵,雪白的毛上镶嵌着一双“黑葡萄”,那乌黑透发亮的眼睛宛如两颗发亮的宝石。眼睛下面有个小巧玲珑的鼻子。跳跳十分爱动,时不时跳来跳去的,像一个小男孩。
跳跳喜欢跳,而且它跳的还很高,一天我带着跳跳来到院子里,它旁在悠闲的吃草,突然还知为什么邻居家的狗朝着我们狂吠,跳跳吓坏了,我伸出双手向它走去希望它能跳上来,结果,没等我蹲下来它跳了上来,我带着它跑回了屋。
说到吃,跳跳可是个大胃王、名符其实的呢!每当我给它食物时,它可是一见到食物就扑过去,很快就吃完了它就开始捶箱子,我听到声响后,立马去拿了一些菜叶,给它吃。
看!这就是小萌色兔跳跳!