可爱的兔子作文
这只兔子是我买来的,我很喜欢它,像我喜欢乌龟一样。它的毛一半黑,一半白,走起路来蹦蹦跳跳的很可爱!
兔子的眼睛是红色的,眼睛下面长着一个小小的鼻子,鼻子下面还有一张三瓣嘴。身体小小的,耳朵长长的。后面还长着一团短尾巴,很可爱吧!在吃胡萝卜的时候,总是先咬下一颗胡萝卜,然后轻轻嚼一嚼吞下去,前一口没有咬下去,下一口绝不会咬下去。
我的兔子很淘气呢!有一次我吃饭,它偷偷地躲起来,以为我不知道。我就假装跟他玩。兔子躲在墙角边上,转过身去,仿佛这样不会被我发现似的。看他那得意劲儿,我走过去一把抓住它,它在我手上拼命地挣扎了几下,发现它始中逃不过我的手掌,只好听天由命,那股得意劲儿也消失了。真是一只淘气的兔子,这点劲儿也想跟我玩。
我家的兔子可爱吧!你会喜欢它吗?