我的铅笔盒作文
我有一个铅笔盒,它是爸爸上个月送给我的,我很喜欢。
这个铅笔盒是一个长方体,长大约是19厘米,宽大约是9厘米,高大约是3厘米。它穿着黑黄相间的衣服,上面有一个大黄蜂的图案,大黄蜂有一对黑黄相间的翅膀,头上戴着黄色的头盔,上面还有一个红色的小标志。它身穿闪着银光的护甲,蓝色的眼睛好像要发出激光一样,十分威武。文具盒有三层,第一层装着钢笔、签字笔和自动铅笔,第二层装着铅笔和红笔,第三层装着直尺、三角尺、圆尺和自动铅笔的铅芯。这些文具就像是住进了别墅,它们相处得十分和睦。
铅笔盒对我的学习有很大的帮助,它像一个管家一样,帮我保管了所有的文具。当我需要写字的时候,管家会立刻安排铅笔小弟来帮忙。每当我写错字的时候,管家则会把橡皮大哥从房间里请出来,帮我消灭错别字。
这个帅气的铅笔盒帮了我不少的忙,是我学习的好助手,所以我要更加爱护它。