铅笔的自述作文
大家好,我叫铅笔。今天我身上穿了一件漂亮的衣服,衣服上画了三只小兔。我头上戴了一顶帽子,这可不是一顶普通的帽子,而是用橡皮做成的。如果哪位同学写错了字,就可以用我的帽子 擦干净。我有一条又细又尖的腿,可以写字,可以画画,还可以给同学出卷子。
我的小主人可喜欢我了,每天上学都带着我,每次做作业都拿着我,和我寸步不离。
我也有许多朋友,有中华HB,有英雄兔2H,还有长城2B。这三个朋友最高的是中华HB,最矮的是英雄兔2H。我最喜欢英雄兔2H,因为她最漂亮。
我是一支乐于助人、无私奉献的铅笔。