铅笔的自述作文
我是一个笔筒,名叫“小奇”。想知道我是多么奇妙吗?好,请看——
我的生日是20xx年1月1日。从那一天开始,我就有了“奇妙王”的美誉。我拥有八只手,四条腿,好似一个“怪物”。我有个感应功能,你若找不到笔了,我可以帮你找到。我还有一个夹层,里面有智能转笔刀,转化器,净化器等等。就说智能转笔刀和转化器吧!智能转笔刀可以自动削笔,而且不易断,粗细刚刚好。转化器可以把削下来的铅合成一把新铅笔。这样既不浪费又环保。
我不但能帮忙做事,还可以让我的小主人放松。开启清香功能,就会有一股令人心旷神怡的香气扑鼻而来。开启歌唱功能,轻松的音乐立刻播放。开启动画功能,风趣的动画片立刻展现在你眼前。在这些动画中,《三国演义》最好看。官渡之战,赤壁之战,夷陵之战都有详细的介绍。
我还有一个最奇特的功能,就是整理功能。假如你的笔盒很乱,我可以在5分钟内整理好,并且弄得干干净净,一尘不染。
看!我奇妙吧!