一支铅笔的梦想作文
我是一支铅笔,一支裹着漂亮包装纸的铅笔,可是我总是被憋在黑黑的抽屉里,没有人知道我的梦想......
第一个梦想,是溜出教室,我要到山坡上,萌出嫩嫩的芽儿,还想在头顶上开出一朵漂亮的花儿......
......
第六个梦想,是跑到校园里,知道我要做什么吗?我要当一根国旗杆,把我们鲜红的国旗升的高高的,高的能够着云彩。
第七个梦想,是飞到天空中,知道我要做什么吗?我要当一条又长又漂亮的彩虹,为天空增添一份色彩,为孩子们心里增添一份美丽的梦。
第八个梦想,是钻入一杯好喝的果汁里,知道我要做什么吗?我要当一根细长的吸管,让别人喝到美味的果汁。
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想,就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。