铅笔的自述作文
大家好,我是一只可爱的小熊。我有着蓝色的耳朵,大大的眼睛,一个圆圆的嘴巴和像西瓜一样圆的肚子,我长得可爱极啦!其实,我的名字不叫小熊,而是铅笔刨刀。
你们知道我是怎么使用的吗?让我来告诉你吧!其实很简单哦,你可以先拿出铅笔,把铅笔插进我的嘴里,就像给我吃东西一样!然后快速的旋转,就可以削出细细的铅笔了。削铅笔的同时,我的肚子里就会产生一些铅笔屑。当肚子满时,就可以从下面倒出铅笔屑。看!我的设计多棒啊!
我的小主人可喜欢我啦,每次用完都小心翼翼的把我放好!小主人对我好,我也愿意用自己的生命为小主人服务!