我的铅笔盒作文
我有一个蓝色的铅笔盒,这个铅笔盒是暑假我在天地市场买的。
我这个铅笔盒是蓝色的,是用布做的。我的铅笔盒上有两颗星星和EWN的字母。
我的铅笔盒上有两个拉锁。一个拉锁里是尺子哥哥、橡皮弟弟和铅笔妹妹的家,第二个拉锁里是分卡姐姐和课表爸爸的家。我要画线的时候,尺子哥哥就会帮我画出标准的图形;当我要写字的时候,铅笔妹妹就会帮我写出漂亮的字;当我写错字的时候,橡皮弟弟会帮我清理干净;当我要上课的时候,课表爸爸会告诉我下节是什么课;当我要交分卡的时候,分卡姐姐会勇敢地站出来。我的铅笔盒左边有一个钢环,买的时候里面还有一个装剪刀的小袋子。