铅笔和橡皮作文
星期天,铅笔去找橡皮玩,到了橡皮家,铅笔说:“我们出去玩吧!”橡皮回答道说:“好主意。”于是,他们两个离开了家,来到了草坪上,铅笔说:“哇!今天的天气真好,雪白雪白的云朵像一个个棉花糖,火红火红的太阳像一个又大又圆的火球。”铅笔说着说着都流口水了。橡皮看见铅笔流口水的样子,笑得肚子都疼了。
铅笔突然看见对面有一棵又高又大的桃树,树上结满了果子,可诱人啦!它他们两个都等不及要想吃了。可是,中间有一条小溪,不知道怎么过去,橡皮看到旁边有一条帆船,铅笔说:“还等什么,准备上船。”于是,他们上了船,划到了对岸。他们两个摘了桃子之后就开始吃了起来,铅笔和橡皮一起说道:“多么好吃的桃子呀!”