铅笔袋作文
嗨,大家好!我是小主人的好朋友铅笔袋。
从外表看,我像一个小型长方形皮包,可是我的名字不叫皮包,而是叫铅笔袋。笔袋外层印着一个可爱淘气的小白兔,手上拿了几根胡萝卜。
小主人把我收拾得可整齐了。第一层里放着两支圆珠笔、一支自动铅笔、一块橡皮和一盒自动铅。
第二层放了一支钢笔、一支红圆珠笔和一瓶胶水。
第三层放了一个透明胶带、一袋蓝圆珠笔芯、一把直尺、一副三角板、一把量角器和一把剪刀。每层上面都有一条拉链,是控制开关的。
有一次,小主人的同学一不小心把我推在地上,弄了一身泥,我哭了,小主人也哭了。晚上,小主人带我回家,把我这一身的泥洗干净了放在窗台上晾干,第二天早上又把我小心地放进书包,带我去上学了。
我是小主人的好帮手、好伙伴,小主人非常喜爱我。