铅笔袋作文
hi,大家好!我是一个漂亮的铅笔袋,和主人相处一年多了,是小主人九岁生日那天把我从文具店买回来的,他可喜欢我了。
我身穿银色的衣服,上面有一只穿着黑红衣服的米老鼠,它张开双臂,好像在说:“欢迎你,小朋友!”
我的“肚子”可大了,里外共有三层,第一层最宽敞,可以放尺子和钢笔等大件物品;第二层非常精致,可以放三支铅笔,还配有笔套,防止笔摔坏;第三层有一个拉链,里面可以放胶带、橡皮、修正贴等小物品。
每天,我被小主人放在书包内,带进学校。一到学校,主人先把桌子擦干净,然后才小心翼翼地把我放在桌子上,生怕把我弄脏了。每次小主人需要写作业时,我就会敞开“肚子”,让小主人从第一层里拿出钢笔哥哥来写字,如果写错一个字,他会拿出橡皮,轻轻地在错的地方擦一擦,改正一下错字。等他写完作业再把文具收拾好,放到我的“肚子”里。每当主人获得好成绩的时候,主人就会高兴地看着我们,因为也有我们一份功劳。
小主人可疼我了,经常亲自给我洗澡,洗完后我就变得干净而漂亮。我现在最大的心愿就是更好地为小主人服务,让他好好学习。