铅笔袋作文
我有一个漂亮的铅笔袋。别看它小,用处可大呢!
我的笔袋是长方形的,是蓝和白色组成的,上面有在飞的多拉A梦的图案,它张着嘴巴,鼻子圆圆的;眼睛张得大大的,双手放在背上,头上有一个飞行器,一直在折着纸飞机呢!
我的铅笔袋不但漂亮,而且很实用哦。它有三层,每层都住着不同的文具成员。有的躺着,我的站着,每一个的动作都不同。第一层只能装三支笔,所以我几乎不用,第二层我一般用来装橡皮弟弟;第三层袋子最大,里面装着20支铅笔哥哥,有10支是备用笔,还有10支笔是我平时用的,我非常喜欢我的铅笔袋。它脏的时候,我就把它洗得干干净净的。它掉到地上的时候,我就马上把它捡起来,轻轻地边吹边抚摸着它,犹如宝贝似地问:“摔痛了吗?”每当我问它的时候,我的耳边就会轻声响起一个声音:“不痛,我不不痛”这时,我的心情就会好很多。
这就是我的铅笔袋,一个普普通通的铅笔袋,但是我还是很喜欢它!