铅笔袋作文
我有一个漂亮的铅笔袋,是妈妈送给我8岁时的生日礼物,它对我来说比什么金银珠宝还要珍贵,因为它包含着妈妈一份浓浓的爱啊。它的外壳是用白色的皮做的,看上去就像穿着一件白色的礼服。一颗红色的草莓镶嵌在上面,就像一颗红色的宝石,闪闪发光。打开笔袋,你就会看到里面有二层。第一层,住着铅笔、钢笔、圆珠笔,第二层住着尺子、橡皮。
笔袋是我学习上的好帮手。当我写字时,铅笔大哥就会蹦出来,帮我书写。当我写错字时,橡皮小妹就会优雅的走出来,帮我把错字擦掉。当我需要做数学连线题时,尺子奶奶就会慢悠悠地走过来,帮我连线……
放学回家,我要写作业了,我就会拿出我心爱的笔袋。写了一会,我就会停下来,轻轻抚摸着它,它像是感觉到了一样,好像在对我说:“主人,要加油噢!” 受它的提醒,我在学习上一点也不敢马虎。
这就是我的笔袋,每当我取得优异的成绩时,我便心存感激它,因为“军功章”里也有它的一半功劳!