铅笔袋作文
我有一个粉色的铅笔袋,它胖胖的,可爱极了!上面画着一个长头发的小女孩,一只可爱的小猫咪,还有一朵漂亮的鲜花。你可别小看它哟,它可是我的宝贝!
铅笔袋是我爸爸送给我的,那时候,我可高兴了,因为我的文具王国里又增加了一位新成员。它之所以那么胖,是因为它肚子里的“成员”多呀!它肚子里有:笔呀!尺子呀!橡皮呀!好多“成员”都在它肚子里“安了家”。当然,它走到哪里,总要挺着个大肚子,那样子真搞笑!
它不仅仅是“居民们”安家的好地方,而且还是我学习上的好帮手呢!记得有一次,我正在做试卷,可是突然被一道难题给困住了,我左想右想,可是总也想不出来。一晃半个小时过去了,我还是没想出来。正当我打算放弃的时候,看到了我的铅笔袋,它还是立在书桌上,一副很神气的样子。时间一分一秒过去了,铅笔袋还是笑眯眯地望着我。啊!我终于明白了,它鼓励我要坚持,经过努力,我把难题做了出来。啊!我要谢谢你,铅笔袋!
我喜爱我的铅笔袋,你呢?