铅笔袋作文
我有一个非常漂亮的铅笔袋,它是布做的,这样的好处就是不会砸伤人。这个深蓝色的笔袋是长方形的,正面还有一层布,可以用魔鬼粘和主体黏住,里面有个小布套,我平时用它放铅笔、橡皮。正面的这层布是最漂亮的,在它的右边,有一枚布做的“邮票”,布的顶端还有一条蕾丝花边,这层布的底色还是蓝、白格子的呢!主体是用拉链控制开关的,拉链还有一个装饰呢,就是用一条绳子拴着,绳子上还穿着黑、白两色的木珠而制成的。
说完了外观,来说说内部作用吧。它的里面有白色的布当“墙壁”。虽然看上去很简单,但它可以放我的笔。
你可别小看了这铅笔袋,如果没有了它,我的笔就会“绕书包三圈”,想找什么笔都找不到。我的笔没有丢,还真要谢谢我这铅笔袋的功劳呢!