我的铅笔盒作文
今天,我要介绍一下我的铅笔盒,我的铅笔盒是深蓝色的,上面刻着穿越火线的标志,画着两个人,拿着枪,在寻找敌人。
我的铅笔盒是由上面一层下面一层的,其中上面分两个格,一个是放像皮的,另一个是放铅笔的,反面放课程表和钢笔。
那天,我的铅笔盒烂了,我里面粘了粘,第二天,我来到学校的时候,发现铅笔盒粘的地方不见了,原来,爷爷把它弄小了,就看不见了。
我和铅笔盒还有一段小故事呢,我的铅笔盒到我手里,那时我才一年级,我觉得它漂亮极了,就每天上学放学,我都带在身边,脏了就刷一刷。
想在我更爱我的铅笔盒了。