我的铅笔盒作文
我的书包里有一位魔法师。他是我们的小助手。他是姐姐送给我的铅笔盒。
他是长方形的,他身穿一粉色的衣裳,上面是公主和几朵花组成的。他一共有两层。
我的铅笔盒用处可大啦!我要写字时,铅笔从铅笔盒里跳出来。写错或写不好时,就可以请橡皮擦来帮忙。橡皮擦就会大摇大摆大大方方地走出来,说:‘’主人我来帮你消灭敌人。‘’铅笔盒里有一只漂亮的尺子,上面有兔子的图案和几朵花。当我要连线时,他就自动帮我画一条笔直笔直的线。
我很喜欢他,希望他永远留在我的身边,跟着我快乐学习,健康成长。