我有一个好文具,你们会问什么好文具啊?难道是圆珠笔?不对!铅笔盒?不对!会不会是卷笔刀?对了!
我卷笔刀的外表是一头当兵的熊特别威风!我这“头小熊”非常小巧不仅如此,它还非常耐用崭新,我都用了四五年了,还跟刚买来的没啥两样呢!如果你要削铅笔只要将它左边的小圆耳往左移(不要放掉),两颗水汪汪的眼睛中间小洞里的齿轮就会缩起来了,再把笔往里一放然后耳朵松开,就大功告成啦!一只老弱体衰,快要退休的笔,只要已经入这家医院,等出来后立即变成一位身强体壮的小伙子,神奇吧!
我每次在办公桌上写作业时,它都咧开嘴好像在说:“小主人!还有没有“病人”来我这所医院啊?再不来我可要关门喽!”我仿佛看到它再对我眨眼睛。
我特别喜欢自己的“小熊”医生因为它能及把我的铅笔削地尖尖的,帮助我更方便写字,所以我特别喜欢它。