大家好,我们这里是FC公司直销节目,今天我给大家推出的是“超级”全智能四驱遥控F2类无敌牌。它的名字叫猎光豹。
告诉大家,我们这个“超级“全智能四驱遥控赛车,他并不是普通的遥控赛车,它拥有坚硬的身体,你用锤头使出吃奶的劲砸它,它也会安然无恙,就连一点漆皮都不会掉。车速可以达到每分钟40公里,而且可以承载十个人的重量快速行走。
等一下,我们还没有讲完哦,我们的“超级”全智能四驱遥控赛车,有两种控制模式,第一种手控模式;手只要在空中比划车就会跟着走。第二种音控模式;只用张嘴说就可以了。
这么好的东西大家一定认为它很贵吧?来;我给大家看看价钱吧!298、NO.NO.NO,198、NO.NO.NO,98、不行!再来;68 元,68元就可以把最顶级,最完美的赛车带回家,这是绝无仅有的价格,你还犹豫什么,还不赶快拨打我们屏幕下方的,我们的电话 是:5185918.十分钟内打进电话的同学,我们还有九五折优惠哦!