今天我给大家介绍的是文具盒。它的外面是水晶粉加上水晶紫的颜色。盒子上面有一幅画。
画上有三个公主,其中那个有善良的白雪公主·幸福的灰姑娘·在高塔中孤独的长发公主,旁边还有一个招牌上面写着prncess。这个文具盒是五智能塑料铅笔盒。可以放很多铅笔,打开文具盒,就可以看到它可以把功课表贴在文具盒放笔底盖子的里面。笔盒里面有一个小按钮只要移动一下尺子就会从笔盒的一个边跳出来。
这层是让我们更方便地削铅笔和放塑料剪刀,我再介绍一下中间一层吧!中间一层很普通,最好削铅笔。我要削笔使用时只要将笔放在那个削鼻孔,便可以方便地削铅笔了。它还有两个边左边是放橡皮擦的右边是放胶带的。
底层是在保护的以防摔在地上破裂了,它下面拄着海绵。
你看,我的文具盒实用吧,其实,它的价钱也很便宜,如果要买别望了我向你推荐哟!