母亲节的礼物作文
五月十四号是母亲节。我要送妈妈一份礼物。可又不知道送什么好。我想了一会儿。还是自己做的最能表达自己的心意,可我要做什么呢?嗯,就做一束玫瑰花吧!我先拿出两张红色彩纸,用胶水把这两张的其中一边连在一起。固定成桶的形状。再拿出一张彩纸,将两个角对折,对面也是对折,然后将正方形彩纸做成双三角形,第三步,将三角形的四个角分别向上对折。第四步,将小正方形反过来,然后将小正方形的四个角分别对折,对成两个大角两个小角,大角把小角压住,然后在底部吹起把花瓣往下打开,最后在底部放上用其他颜色彩纸卷的纸杆。
我连着做了六颗,我准备去送给妈妈,可到了跟前却说不出口,只能当做问候。我把花放在桌子上,在上边写上:妈妈,祝您节日快乐!万事如意…妈妈回来后直对我笑,激动地说:只要你好好学习,就是对我最大的回报!