母亲节的礼物作文
清晨,一阵微风吹过,叽叽喳喳的鸟叫声把睡得正香的我们叫醒了。今天是一年一度的母亲节,妈妈也已经醒了,开始度过这愉快的日子。
虽然今天是妈妈的节日,妈妈还是大清早就起来煮粥。刷牙洗脸后,全家一起吃早餐,其乐融融。妹妹洗碗我洗衣服,虽然我们把一些家务活给霸占了,可妈妈又叠起了衣服。我洗完衣服后,从妈妈身上闻道一种和刚才一样的味道。噢!这是洗衣粉的味道,妈妈为了我们,天天洗衣服,洗衣粉的味道变成妈妈的味道。上午,看书时间到,我把自己准备的小卡片送给妈妈,虽然礼物不贵重,但妈妈欣欣然的笑了。
中午,妈妈又为了我们煮了香喷喷的饭菜,吃完饭后,妈妈切开了一个大椰子,听着音乐,那真是人间享受!睡午觉了,我来帮辛苦的妈妈捶背,妹妹也捶腿。不知不觉,我们就进入梦乡。
母亲节就要结束了,但我们对妈妈的爱永远不会结束!