我的小枕头,是在我三岁的时候妈妈帮我买的。小枕头摸起来软软的,特别的舒服。小枕头是白色的,上面绣着几朵小花,可好看了。
小枕头是我形影不离的好朋友,看书、看电视、玩电脑的时候,我都喜欢把它搂在怀里。我特别喜欢小枕头的味道,睡觉的时候喜欢把手放在小枕头下面,鼻子挨着枕头不停地闻来闻去。我还把小枕头当成我的玩具,总是丢沙包一样的把小枕头丢来丢去。
晚上,如果没有小枕头陪着我,我很难入睡。记得有一年春节,我去外公家拜年,白天我玩得还很高兴,可到了晚上睡觉的时候,因为没有小枕头,我翻来翻去,就是睡不着。没办法,我就只好床上折腾,等到大家都关灯睡觉了,我的眼睛还是瞪得大大的,就是没办法入睡。
我爱我的小枕头。