有一天,爸爸带回来一只品种为哈士奇的小狗。我们都很喜欢它,给它取名“哈哈”,意思是希望它永远开心、快乐、笑哈哈。
哈哈长得虎头虎脑,胖嘟嘟的。全身黑白相间的毛在太阳底下甚是有光泽,像抹了油一般。它短短的腿,翘翘的尾巴,一看就是一只讨人喜欢的机灵鬼啊!哈哈的耳朵是黑色的,毛茸茸的,耷拉着。
它有一双圆溜溜、乌黑发亮的大眼睛,更让人惊奇的是它的眼睛一只是蓝色的,像蓝宝石,另一只是黑色的,像黑水晶。小巧玲珑的鼻子惹人怜爱,鼻头是黑色的,像块黑巧克力。
哈哈的鼻孔大大的,热的时候呼哧呼哧直喘粗气。红润的嘴里有着两排整齐而又锋利的牙齿。每天晚上,哈哈用它机灵的眼睛,警惕的耳朵环视着周围一切可疑的人和声音,忠心耿耿地守护着我们共同的家。
我喜欢哈哈!