我有一个布娃娃,它的外表是用金黄色绒毛织成的。
布娃娃是一个女孩,头上戴着一顶小红帽,帽檐里露出的两条小辫子垂在耳朵边,圆圆的脸蛋,柳叶似的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛;樱桃小嘴,嘴边有两个小酒窝,像湖面上微微荡起的小漩涡一样。布娃娃白里透红的皮肤,苗条的身材,穿着一套粉红色的连衣裙,脚下穿着一双黑色的小皮鞋,是个摩登女郎,它比普通的布娃娃漂亮多了。
布娃娃的胸前有一个小暗盒。盒子里有个微型的遥感器,如果你打开小盒放入电池,布娃娃就会微笑地和人打招呼说:“你好”,声音清脆悦耳,让人感觉很热情。布娃娃除了会招手向人问好外,还是一个极好的小闹钟,如果你定好时间,它每天都会按时叫你:“小懒虫,快起来,太阳晒屁股了!”它会使你改掉睡懒觉的坏习惯,让你学会早睡早起。
怎么样,我的布娃娃很棒吧?我超喜欢它。