我的鞋子有白白的布鞋,淡淡的粉红色运动鞋,还有去年丢掉的鞋子;那是我最喜欢的运动鞋。鞋子是我的好朋友,不管走到哪里,鞋子就会跟到哪里,而且不厌其烦的陪我去学校。
白色的布鞋是我去年买的,当初我跟妈妈去鞋店买的。鞋店里有大鞋小鞋摆一堆,时髦的高跟鞋、轻松的凉鞋、新颖的皮鞋,害得我眼花撩乱,不知要选哪一双才好,我挑了很久,最后还是选择了白色的布鞋,这双鞋子的外形有点椭圆穿上这个鞋子,会感觉步伐轻盈,而且价钱也合理。
淡淡的粉红色运动鞋,我很喜欢,所以当这个鞋子出现在我眼前时,我就很想要买,刚好我那时白色的鞋子已经很破旧了,所以我就买下来了。
我去年丢掉的鞋子,是我最喜欢的鞋子,而且穿起来也很舒服,它一步一脚印的陪着我走到学校,我很喜欢它,可惜去年因为被狗咬的破破烂烂的,所以只好丢掉了。
鞋子是父母花钱买的,所以我们应该要好好爱护鞋子。