我偶然发现了一个仙后星,仙后星的形状是密不可分的。
天上一共有88个星座,其中仙后座形状很特别。春季,仙后座的星是“<”的形状,而且会接二连三的出现,出现了4个“<”形。夏天,仙后座的星变成了“W”形,头朝上,连起来像利剑。星里的线连起来之后,不但形成了盘子,而且形成了三个三角形,成了等边三角形。秋天,仙后座的星又变成了“>”形,这样会像往左边倒菜的炒勺似的,让人大吃一惊。冬天,仙后座的星变成了“M”形,它的头朝下,“M”形好像变成了春笋芽。
在24世纪,天上的星星刺得让人不敢看,看一下,人们的眼睛会觉得疲惫不堪。仙后座的星星的珠子线与星星牵手,把各个季节的形状展现。仙后座要发射到别的星球,在天上悠悠地走着。一会儿,仙后座发射到月球上了。
在月球的仙后座星光更亮了,眼近视的人就能看清,珠子也能看见,让人真是眼前一亮。
仙后座的形状特别,特点古怪。
我发现的仙后座很奇特吗?