星期天,我和爸爸妈妈一起到长风大卖场。因为天气冷了,妈妈给我和她还有爸爸每人买了一双手套,其中,数妈妈的手套最特别。
那双手套的手掌和手背是浅灰色的,手指部分是深灰色的。在两只手套的手背上各缝着一只小手套,粉红色的手套口,深蓝色的手背,五个手指分别是白、紫、红、绿、黄五种颜色。小手套爬在大手套上,非常可爱。小手套太小了,连婴儿也带不上的,我试了试,只能塞进去两个手指,爸爸妈妈也试了试,他们只能塞进去一个手指。特别好玩!
妈妈的这双手套,是我挑的,一开始妈妈说太小孩子气了,她不想要。我坚持要买,并且说了一句话,后来妈妈说是那句话让她决定买的。我是这样说的:“妈妈,大手套像你,小手套像我,你每天戴着它,在哪里都能看见我。”