我房间里有许多小玩意,有我收集的鹅卵石,还有我心爱的变形金刚,还有我的玻璃小牛……其中,我最喜欢玻璃小牛了。
这头玻璃小牛是爸爸去出差时,顺便给带回来的。它四只小小的腿支撑着胖乎乎的身体,在阳光的照射下放出耀眼的光芒,非常漂亮。
小牛低着头,身体向前倾,眼睛睁得圆圆的,盯着前方,流露出勇敢、坚强的目光,显出了一副不可侵犯的架势。好像连老虎、狮子都不值一提。
它的眼睛虽然很圆,但却很小,跟黑豆差不多。但说它眼睛像黑豆也不太恰当,因为它的眼睛只是颜色和形状像,大小恐怕没有黑豆十分之一大。多么可爱的小牛啊!
我把它摆放在我房间的书桌上,当我看见它时,就会想起一个场景:春天,小牛开始在拉犁,帮农民们开荒耕地,农民们则在小牛背后播种施肥,大家都等待着秋天的收成。
这就是我房间里的玻璃小牛,你是否有兴趣来参观呢?