我的玩具是一架B-2隐身轰炸机,它是我妈妈送给我的生日礼物。
这架B-2是20世纪70年代美国开始着手研制的。它有一身黑色的“外衣”,其实,它的真实面目是白色的。那种黑色的涂料是帮助它隐身的,所以它可以无忧无虑的在空中飞行。它的机头、机身、机翼呈流线型,准确的说应该是一体化。这,也是让它飞地快的原因,由于机头两侧有两个进气道,空气可以变成推力以助于它的飞行,这是F22、F36、F35这些飞机难以达到的标准。在两个进气道中间是机头,高昂的机头让飞行员有居高临下的感觉,驾驶舱内有各种仪器,后面是一个36米长的武器,在下面就是3个支点式的起落架,即使是以全速飞行也能平稳的降落在机场里。这就是B-2。
我很喜欢它,因为它的外形很酷。每当看到它,我就想当一名飞行员,想象着像“雷强”一样挑战极限,在外太空飞行。我希望愿望早日实现。