我老家有一只小狗,我幺幺给狗狗取了个名字叫贝贝。
贝贝头上竖着一对大耳朵,可爱急了。身上像披着一件雪白衣服的小狗狗。贝贝玲珑的面孔上,镶嵌着一双圆溜溜的小眼睛,黑色的小鼻子非常灵敏,一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮。
每次我们回到家里的时候,贝贝总是跑到门口高兴的摇摆着它那短短的小尾巴,到我脚边围着直打转,呵呵 ,瞧,它那可爱的样子,还伸出它小小的舌头舔我的脚呢!
贝贝的嘴可馋了 ,记得有一次,奶奶买菜回来,刚把菜放到小凳子上,我们都没有注意到它,结果它把奶奶买的鲫鱼就偷吃了,我奶奶很生气的训斥它,我跑到小贝贝的面前,它很是害怕的样子,生怕我打它,就缩成一团,我把贝贝抱在怀里,亲切的对它说:“以后你不能这样哈,不然的话,你要遭打的……”狗狗好像听懂了我的话似的,就静静的躺在我怀里,睡着了。
在奶奶家呆了几天 ,我就要回家了。走时我还跟贝贝玩了一会儿,和它道别后,就走了,可贝贝见我走了,心里好似不高兴的样子,在我后面拼命的追着,我看见贝贝那个样子,心里不由得一阵酸痛……